Speisekarte

Home / Kulinarisches / Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Kalte Vorspeisen

 

Carpaccio vom hausgebeizten Wildschweinrücken

mit gepickelten Brombeeren

und Wildkräutern in Preiselbeervinaigrette

11,00 €

Melanzane vom Kräuterseitling

mit Büffelmozzarella

und Salat von Radicchio, Rucola und Walnuss

10,50 €

Aus unserer Suppenküche

Consommé von Steinpilz und Seitlingen

mit eigener Einlage

8,50 €

Schaumsuppe von Hokkaido und Federweißer

mit Kürbiskernöl und gebackener Blattpetersilie

8,00 €

 

Hauptgerichte

Gebratenes Steak vom argentinischen Rinderrücken

mit Kräuterbutter,

gebackenen Drillingen und mariniertem Blattsalat

26,00 €

Medaillons vom Wildschweinrücken

an gebuttertem Rosenkohl, Semmelknödel und Cranberrysauce

27,50 €

Gebratene Hirschleber mit Kürbisstampf,

glasierten Apfelscheiben und Cognacjus

24,00 €

Bardierte Fasanenbrust

mit Kräuterseitlingen a la Creme, Butterspätzle und Wildkräutern

24,50 €

Herbstlicher Blattsalat

in hausgemachtem Waldkräuterdressing

mit Beeren, marinierten Vanillekürbis und Wildschinken

17,50€

Filet vom argentinischen Rind

an Briochetörtchen, gegrillte Limonenseitlinge

und Barolojus

30,00 €

Saltimbocca vom Steinbeißer

an Waldpilzrisotto und feinem Wildkräutersalat

26,50 €

Tagliarini Verdi in buntem Waldpilzrahm

mit gehobelten Parmesanspänen

20,00 €

 

Aus der Patisserie

Walnuss-Schokoladentarte

an cremigen Sorbet vom grünen Apfel

9,50€

Fruchtiges Beerentörtchen mit Blaubeersorbet

und frischem Beerenbouquet

9,00€

Dekonstruiertes Tiramisu

mit Macadamiamousse und

Waldbeer-Rumtopf

9,50€

 

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier.