Speisekarte

Home / Kulinarisches / Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Kalte Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

7,50 €

 

Ziegenfrischkäsepraline im Parmaschinkenmantel

mit Trüffelhonig an marinierten Pfifferlingen

13,50 €

Aus unserer Suppenküche

Kaltes Gurkensüppchen

mit Rucola

7,50 €

 

Rahmsüppchen von Pfifferlingen

mit Parmesanchip

7,50 €

Hauptgerichte

Geschnetzeltes von der Fasanenbrust mit Waldpilzen

und Lauch in Balsamicocreme

an Schupfnudeln und Wildkräutern

22.50 €

 

Gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Blattsalate und Röstkartoffeln

26,00 €

Rosa gebratene Kalbsleber mit

Pfifferlingen in leichtem Gorgonzolarahm

serviert mit Butterspätzle

24,50 €

Zart geschmorte Ochsenbäckchen mit

sautierten Pfifferlingen

dazu servieren wir

getrüffelten Kartoffelstampf

23,50 €

Gebackene Brust von der Maispoularde

mit Pfifferlingsfüllsel auf Portweinreduktion

serviert mit Herzoginkartoffeln und Salatbukett

25,00 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau an

Birnen- Vanille-Schaum und

cremigem Pfifferlingsrisotto

27,00 €

Pfifferlinge im Rahm geschwenkt

mit grünen Tagliatelle und Spänen vom Parmesan

18,50 €

 

Klein und Süß

Geeistes Mousse-au-Chocolate-Törtchen mit

Vanilleshot und

heißem Espresso

9,00 €

Duett von Mangoparfait und Pistazieneis auf

fruchtigem Soßenspiegel

7,50 €

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier.