Speisekarte

Home / Kulinarisches / Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Kalte Vorspeisen

 

Büffelmozzarella im Kürbiskernmantel

mit Erdbeer-Spargel-Chutney und

marinierten Wildkräutern

11,50 €

Geflämmter Thunfisch mit

Teriyaki-Sesam-Lack, Goma Wakame

und Praline von Frischkäse, Limette und Chili

13,00 €

Aus unserer Suppenküche

Cremesuppe vom Geiseltaler Spargel

mit eigener Einlage und Sommertrüffel

8,50 €

Consomme von Krustentieren

mit Safran und geröstetem Hummerfleisch

9,00 €

 

Hauptgerichte

Ensemble von Blattsalaten und Wildkräutern

mit gebratenem grünen Spargel, Serranoschinken

und Koriandervinaigrette

als Vorspeise      10,00 €

als Hauptgang    15,50 €

Geschnetzeltes vom Anhaltiner Jagdfasan

mit goldgelben Schupfnudeln und Wildkräutersalat

24,00 €

Argentinisches Rumpsteak mit Bratkartoffeln,

Kräuterbutter

 und buntem Salatbouquet

26,50 €

Argentinisches Rinderfilet mit Kartoffelgratin,

grünem Spargel und Portweinjus

30,50 €

Gebratene Meerbarben mit

Risotto von Sonnenblumenkernen,

getrockneter Tomate und Trüffel

an feinen Wildkräutern

23,00 €

Geiseltaler weißer Spargel und Petersilienkartoffeln

mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Natur                           19,50 €

Wiener Schnitzel         26,00 €

Serranoschinken         23,00 €

Rote-Bete-Gnocchi mit zweierlei Spargel, Süßkartoffel,

Paprika und Cherrytomaten

19,00 €

 

Aus der Patisserie

 

Dekonstruiertes Erdbeer-Tiramisu

8,50 €

 

Trilogie vom grünen Spargel und Erdbeere

9,00 €

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier.