Speisekarte

Home / Kulinarisches / Speisekarte

Auszüge aus unserer Speisekarte

Kalte Vorspeisen

 

Herbstliche Blattsalate

mit gebratenen Jakobsmuscheln

in Orangen- Johannisbeervinaigrette

12,50 €

 

Tranchen von der geräucherten Entenbrust

serviert mit Rucola und Preiselbeerconfit

9,50 €

 

Aus unserer Suppenküche

 

Süppchen vom Hokkaidokürbis

mit gebratener Chili Garnele

9.50 €

 

Wildconsommé mit

Kräuterseitlingseinlage

7.50 €

 

Hauptgänge vom Fisch

 

Gebratenes Filet vom Seeteufel mit

Kräuterseitlings- Risotto an Apfel-Cranberry-Sauce

und Wildkräutersalat

27,00 €

 

Vegetarisch

 

Gnocchi mit Blattspinat,

Stücken vom Hokkaidokürbis,

Parmesan und Wildkräutern

19.50 €

 

Fleischgerichte

 

Geschnetzeltes von der Fasanenbrust

mit Waldpilzen und Lauch in Balsamicocreme

an Schupfnudeln und Wildkräutern

22.50 €

 

Ochsenbäckchen

mit getrüffeltem Erdapfelstampf

und gebratenen Kräuterseitlingen

28.50 €

 

Bardierter Rücken von der „Wilden Sau“

an Speckrosenkohl und Merlotsauce serviert mit

Stampf vom Hokkaidokürbis

27.50 €

 

Gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Kräuterbutter

dazu servieren wir Blattsalate und Röstkartoffeln

26,00 €

 

Aus der Patisserie

 

Macadamiaparfait

an warmer Herbstbirne

9.50 €

 

Geeistes Mousse-au-Chocolate-Törtchen mit

Vanilleshot und heißem Espresso

9,00 €

 

Pumpkin Pie Spekulatiusboden mit Schlagsahne

7,50 €

 

Außer der Reihe

 

250g Pulled -Pork-Burger

vom heimischen Wildschweinnacken

mit hausgemachtem Coleslaw, BBQ-Sauce und Cheddar

serviert in selbst gebackenen mediterranen Safran-Bun

dazu Süßkartoffelpommes

19,50 €

 

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier.