Kulinarisches: Speisekarte
Kulinarisches im Schloßhotel Schkopau
Kulinarisches im Schloßhotel Schkopau
Kulinarisches im Schloßhotel Schkopau
© Fotostudio Faust, Halle


Auszüge aus unserer Speisekarte

Carpaccio vom hausgebeizten Wildschwein

serviert mit Rucola in Preiselbeeressig

und Kürbis-Chili-Espuma

9,50 €

Sous-vide gegartes Filet vom Steinbeißer an Rieslingschaum

serviert mit Kokospolenta und Tomaten-Fenchelgemüse

24,50 €

Bardiertes Filet vom argentinischen Weiderind

mit getrüffeltem Erdapfelstampf

und karamellisierten Portweinschalotten

28.50 €

Filet vom Kaninchen mit Bacon im Filoteig gebacken

an Honig-Senf-Sauce

gebratenen Austernseitlingen und

Serviettenknödeln

23,50 €

Fruchtiges Kichererbsencurry mit Blattspinat,

Stücken vom Hokkaidokürbis und

Mandelsplittern

19.50 €

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier.

Arrangements
ganzjährig buchbar, außer sonntags

Kennenlern-Arrangement

mehr »
ganzjährig buchbar, außer sonntags

Wellness-Auszeit für 2

mehr »
ganzjährig buchbar, außer Sonntags

Erstellen Sie Ihr Arrangement selbst

mehr »
Highlights
Gutscheine für Events, Wellness oder Restaurant im Schloßhotel Schkopau

Zeit für beste Freundinnen

Tagen im Schlosshotel Schkopau



Veranstaltungen

« Oktober 2019 »

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
alle Veranstaltungen >>